请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱滕州

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: _阿乐哥哥

滕州房价之所以没有下降既不是因为滕州人多,也不是因为滕州有钱

新手上路

突发!滨州一楼盘大幅“隐性降价”!业主组团到售楼处“维权”!
利君看世界2019-12-15
滨州西区某楼盘降价后,此前购房的几十名业主组团来售楼处“维权”......
据了解,该楼盘对外并没有明确表示降价,而是以“员工福利”、“抵账房”等名义

对此事,网友们展开讨论:
刨根问底派:
美小花TT:哪个小区啊
还我龙葵:黄八渤二十四,好像是!
有良心的卖手机:降了多钱????
七里笙517:降了一千
强吻算不算最好的告白_:我买的这里阿,高层5800一平,我是买贵了买便宜了阿
血泪控诉派:
我神经病啊k:还没交房就降这么多,老百姓买套房子容易吗,无良开发商
七里笙517:辛辛苦苦买个房,还没住呢,就降价了
刘国军199804:哎,老百姓确实是最受伤害的,好不容易攒钱够首付,还了一年房贷,结果还赔了20万,
刘铭淏:滨州还真有楼前脚买了,后脚降价的?
七里笙517:还没住进去,就降了一千
爱上看海:还了一年房贷,没交房,赔十几万

打工不如开家小吃店!小本投资,5平米开店,无需经验,总部扶持广告
桥头排骨
查看详情
Damien0710:有些人刚买了就降价确实气不打一处来
飞来一只小钢镚:我就是刚批下贷款来,第二天降了5万
苍天没井自然空2333:维权正常,无良开发商,给全体业主一个答复
七里笙517:得给个说法
强烈反对派:
狂奔的邓天天:涨价的时候咋不去维权呢
寒江上飲雪:维的是哪个权?
weoneday:涨钱的话,业主会补钱吗
小董莉莉:我前段时间买的猪肉也降价了怎么就忘了维权了呢

红尘虽苦皆是缘:要是涨钱了开发商去你家门口拉横幅维权的吧!
听月-公子:没买房的,送锦旗,喜迎房价下跌。买了房的,喜迎房价上涨。毕竟买的时候比现在还是便宜些。两方势力相对而立,岂不快哉
Wison请叫我维森:我在xx买的3000多,按照这个说法,我该去补上差价去
我要带你去吃好多好吃的:快去,不然开发商去你家门口拉横幅维权了
七里笙517:把价格拉高的是不良开发商和一些炒房的,不是正经买房生活的小老百姓
穆斯塔法99:把价格拉高的也是他们
靭子城:价格问题有啥好闹的。如果是质量有问题,支持维权
Q二宁Q:房子是商品,随市场行情价格变化,谁规定只能涨不能降
对这件事,你怎么看?

下载
不喜欢此文
相关推荐
楼盘断崖式降价
买房70年后房子归谁
房价下降已成定局了吗
开发商五证是哪五证

全部评论

太子

这叫维权,这叫流氓,就因为你买了房子了,价格涨多少都没事降了就去找开发商,什么逻辑,商品房,合同上没写不能降,刁民

房子也是商品,虽然带有某些属性,价格涨跌也是规律啊,如果是居住没问题,如果是带有投机动机,趁早退出

新手上路

13年房价翻翻涨的时候也有人说马上就降,不知道那些人现在等到了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谁不比你们能啊,连个县城房子都买不起

新手上路

刚需有钱就买,房价不会降,只会稳涨,也不会暴涨,政府就是稳房价

新手上路

一个帖子炸出多少房托啊!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

我们现在买房肯定是均衡考虑过后的,我们也有能力买房,你说接盘就是接盘吧,不否认,但是你这么骂现在买房的就不应该了,你没能力不代表别人就是傻子,所以我作为一个刚买了房子的人,特别想问候你全家,但是我们都是有素质的人,不是你这种****的**

新手上路

。。。。。

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

这是什么时代,女人当家的时代,你在管有啥用,媳妇当家

本帖子中包含更多资源

x